欢迎访问南昌市企业联合会官方网站!
  加入收藏  在线咨询:
企联之窗
当前位置:首页 >> 企联之窗
南昌日报|南昌再添一国家企业技术中心
信息来源:南昌新闻网  发布时间:2019年2月20日 浏览:495 次

南昌新闻网讯 记者从市发改委了解到,我市组织申报的江中制药企业技术中心,近日经国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局五部门联合审定,被认定为国家企业技术中心。

据了解,江中制药现拥有四个国家级研发平台,分别是“中药固体制剂制造技术国家工程研究中心”和“蛋白质药物国家工程研究中心”两个国家级工程研究中心,以及“创新药物国家重点实验室”和“航天营养与食品工程重点实验室江中制药基地”两个国家级重点实验室平台。其中,中药固体制剂制造技术国家工程研究中心承担多项国家“863”项目。

据悉,国家企业技术中心是国家发改委重点推动,以企业为主体的国家重大科技创新平台,是实施创新驱动发展战略的重要载体,是培育壮大经济发展新动能的重要支撑。南昌日报记者 宋文博)

将文章分享到:
上一篇: 工信委|南昌决战工业“成绩单”亮相
下一篇: 人民日报|企业迎难上 还要扶一把